Обстоятельстване отменяют обязательств!
8 812 325-91-78
8 812 933-53-16

график работы:
Пн-Пт  9:00-19:00

Заказать звонок

Ситимысли72: Проекты каркасных домов

Проекты каркасных домов. Стоимость каркасного дома.Каркасно щитовые дома под ключ. Каркасный дом под ключ СПб. Строиетльство каркасного дома. СК Ситируф.В последнее время собственный загородный дом перестал быть привилегией зажиточных людей. Сегодня активно ведется строительство и разработка проектов любой сложности и различных ценовых категорий — от небольших и комфортабельных домиков до элитных особняков с большой площадью и большим количеством вспомогательных помещений.

Современные строительные компании предлагают своим клиентам два пути. Первый предполагает заказ индивидуального проекта каркасного дома, в котором клиент самостоятельно определяет размер, количество и расположение комнат, а также места сооружения окон и дверей. Такой способ окажется более дорогим, но не всегда рациональным.

Другой вариант — готовый проект, куда по просьбе клиента можно внести изменения. Стоимость его будет значительно ниже, однако на качество, уют и комфортабельность дома это никаким образом не повлияет.

Проекты каркасных домов: на что следует обратить внимание?

Обыкновенному человеку, не имеющему отношения к архитектуре, достаточно непросто ориентироваться в узкоспециализированных технических чертежах. Поэтому на каркасные дома проекты должны сопровождаться фотографиями или нарисованными в компьютере моделями будущего дома.

Кроме того, хороший дизайн и удобная компоновка комнат — это еще не все. Обратите внимание также на специфику используемого материала.

Особенности каркасного строительства

Каркасные дома строятся из дерева, металла или стали. На сегодняшний день дерево — это один из самых экологически чистых, прочных и долговечных материалов, поэтому чаще всего каркасы возводятся именно из этого материала.

Когда сооружаются каркасные дома, проекты их воплощаются в жизнь достаточно быстро — при правильной организации работ небольшой каркасный домик (например, для загородной дачи) может быть построен за один месяц. Благодаря использованию инновационных технологий и исключительной точности изготовления элементы будущего дома быстро и качественно скрепляются между собой. Детали эти изготавливаются в заводских условиях в специальных цехах, в них уже определены места монтажа дверей и окон. Фасады можно отделывать практически любыми материалами, представленными на рынке: сайдингом, вагонкой, декоративными кирпичами, плиткой и т. д.

Согласно проекту, каркасный дом может иметь полную автономию в плане коммуникаций (газ, электричество, водоснабжение, канализация). Кроме того, в проекте может быть заранее предусмотрено место для печи или камина.

Преимущества каркасных домов:

  • Высокий уровень теплоизоляции.
  • Относительно невысокая стоимость.
  • Прочность и надежность, способность выдерживать мощные порывы ветра, нагрузку от обильных снегопадов.
  • Хорошая шумоизоляция.
  • Стойкость к землетрясениям (средней силы).
  • Пожаробезопасность и морозоустойчивость.
  • Экологическая чистота.
  • Высокая скорость возведения.