Обстоятельстване отменяют обязательств!
8 812 325-91-78
8 812 933-53-16

график работы:
Пн-Пт  9:00-19:00

Заказать звонок

Ситимысли64: Дома из газобетонных блоков

Дома из газобетонных блоковВ последнее время клиентов строительных компаний все чаще интересуют дома из газобетона под ключ. Что входит в это понятие? Строительство «под ключ» подразумевает полноценную готовность помещения для комфортного проживания в нем. То есть клиент компании получает не «полуфабрикат», в который придется вкладывать средства, чтобы довести его до готовности, а готовый дом, в который можно смело въезжать и комфортно жить уже в день его сдачи.

Преимущества строительства домов из газобетонных блоков

 

  • Надежность и прочность.
  • Высокий уровень сопротивления перепадам температур, морозостойкость.
  • Доступная цена стройматериалов.
  • Отличная шумо- и теплоизоляция.
  • Небольшой вес стен, построенных из этого материала.
  • Низкая теплоинерция стен. При прикосновении газобетон, в отличие от кирпича, теплый.
  • Высокая скорость строительства.
  • Экономичность. Требует менее мощного фундамента, в отличие от зданий, стены которых возведены из камня и других тяжелых стройматериалов.

В то же время газобетон гигроскопичен, поэтому специалисты не рекомендуют его применять при высокой влажности воздуха. Еще одна особенность: несмотря на легкость в обработке, для получения качественного результата возведение домов из газобетона под ключ требует от строителей профессионализма и высокой квалификации, а также опыта и знания множества технологических деталей.

Особенности строительства дома из газобетонных блоков

Газобетонные блоки производятся из воды, извести, цемента и песка, а также специального активного компонента, при помощи которого в его структуре образуются воздушные полости.

Сегодня дома, возведенные из газобетона, достаточно часто сравниваются с деревянными конструкциями. Это легко объяснимо: эти материалы имеют сходные технические характеристики и достоинства, однако газобетон даже по сравнению с деревом имеет существенные преимущества: блоки не подвергаются гниению и разрушениям от плесени, а также отличаются высокими показателями пожаробезопасности. Благодаря уникальной структуре материала дома из газобетонных блоков имеют рекордно низкий вес, а также высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные показатели. При этом газобетон отлично переносит перепады температур.

Из-за уникальных характеристик газобетона допускается его использование для устройства дымовых и вентиляционных каналов. Такие коммуникации не нуждаются в дополнительной изоляции.

Строительство домов из газобетона под ключ не требует специального дорогостоящего оборудования — газобетон легко поддается распиловке и обработке, а стены из него всегда гладкие и ровные, что также позволяет экономить средства и время.

Кроме того, дома из газобетона под ключ — это выгодная инвестиция, потому что газобетон имеет сравнительно невысокую цену и позволяет значительно экономить средства на отоплении и кондиционировании помещения, а потому признаны отличным предложением для сдачи аренды и собственного проживания.

Таким образом, дом из газобетонных блоков привлекает клиентов своим высоким качеством и доступностью и поэтому становится великолепным решением для большинства семей.