Обстоятельстване отменяют обязательств!
8 812 325-91-78
8 812 933-53-16

график работы:
Пн-Пт  9:00-19:00

Заказать звонок

Ситимысли78: Как построить недорогой дом из газобетона?

Если вы ограничены в бюджете, но хотите получить качественное, комфортное и удобное жилище, лучшее предложение для вас — недорогой дом из газобетона по индивидуальному проекту.

Компания СитиРуф занимается строительством домов из ячеистых бетонов уже более 14 лет, и мы ответственно можем заявить, что альтернативы этим материалам, по соотношению цены и качества строительства практически нет.

После строительства недорогого дома из газобетона вы получите:

·         Низкую себестоимость строительства и большую экономию семейного бюджета;

·         Высокий уровень теплоизоляции;

·         Низкие расходы на обслуживание дома – отопление, кондиционирование;

·         Быстрые сроки возведения и отделки;

·         «Дышащие» стены и нормальный микроклимат в помещениях.

Дешевый дом из газобетона может строиться даже без использования утеплителей, паро- и гидробарьеров, поскольку пенно- и газобетон быстро сохнут, надежно изолируют внутреннее пространство от внешней среды.

На чем еще вы экономите, если заказываете строительство дома из газобетона?

·         Фундамент – вес стен и перекрытий в доме из газобетона в десятки раз ниже, чем при строительстве каменных домов из других материалов. Фундамент – один из самых дорогих конструктивных элементов в доме, только на нем можно сэкономить до 10-30 % от стоимости всего проекта;

·         Время – большие и легкие блоки быстро укладываются, легко производить их отделку, утепление. В среднем, строительство дома из газобетона в 2-4 раза проходит быстрее, чем строительство домов из кирпича;

·         Возможность сезонного проживания – лучше строить недорогой дачный дом из газобетона, чем из кирпича, поскольку кирпич не является подходящим материалом для нерегулярного проживания. Причин этому много, но ключевая – теплоемкость. Если для того, чтобы разогреть дом из газобетона потребуется всего несколько часов, то тепло в холодном кирпичном доме можно получить и на вторые сутки после запуска отопления.

Газобетон – это современный, универсальный и действительно подходящий для строительства материал.

Нужно строительство недорого дома из газобетона? Мы ждем ваших звонков. Компания СитиРуф выполняет полный спектр услуг по строительству бюджетных домов для постоянного проживания, дач, хозяйственных построек, коммерческой недвижимости, от фундамента до крыши и внутренней отделки.