Обстоятельстване отменяют обязательств!
8 812 325-91-78
8 812 933-53-16

график работы:
Пн-Пт  9:00-19:00

Заказать звонок

Ситимысли41: Проект дома из газобетона с гаражом

Проект дома с гаражом. Смета на домБольшинство пользователей хотят построить себе дом с гаражом так, чтобы он обошелся недорого и при этом смог простоять века. Многое в этом вопросе зависит от выбора материалов, так как практически все они имеют свои слабые и сильные стороны.

Например, бетон или кирпич — действительно крепкие и долговечные материалы. Но их стоимость может отпугнуть среднего обывателя.

Стены из дерева характеризуются повышенной экологичностью, но потребуют регулярного ухода. Кроме того, несмотря на применение современных средств обработки, в деревянных домах остается повышенный риск возникновения пожаров.

Каркасные дома просты в постройке и уходе, но большинство людей небезосновательно считают их пригодными, скорее, для постройки цехов и прочих торгово-промышленных сооружений, чем для качественного коттеджа.

В этом случае оптимальным вариантом являются современные дома из газобетона с гаражом, которые нашли своих приверженцев во всем мире и становятся год от года все популярнее. В нашей стране также накоплен достаточно обширный опыт их строительства и эксплуатации, что говорит об их неплохих пользовательских свойствах и технических характеристиках.

 Дома из газобетона с гаражом: что привлекает пользователей?

У газобетона достаточно много преимуществ перед другими типами стройматериалов и без дополнительных бонусов. Но при выборе дома из газобетона с гаражом польза от такого «соседства» увеличивается вдвойне: владельцу не нужно будет мокнуть под дождем, выходить на улицу в мороз или в ветреную погоду, чтобы перейти из коттеджа в автомобиль или, наоборот, вернуться из автомобиля в дом.

Среди прочих особенностей газобетона следует отметить:

  • Использование таких компонентов, как кварцевый песок и цемент, позволяет этому искусственному камню год от года твердеть все больше и больше. Распределение пор равномерно уменьшает общий вес блоков, что позволяет снизить нагрузку на фундамент и упрощает строительные работы.
  • Невысокая теплопроводность дает возможность экономить на толщине стен, которые могут быть в два раза тоньше, чем кирпичные стены. Это также снижает давление на фундамент.
  • Блоки из разных марок газобетона имеют разные габариты. Помимо этого, в случае необходимости им легко можно придать нужные размеры, самые неожиданные и причудливые формы. Это дает возможность без проблем создавать различные декоративные элементы, такие как арки, колонны и прочие криволинейные поверхности.
  • Соединение блоков производится при помощи специального клея ускоряет строительство, улучшает звукоизоляцию и возможности по сохранению тепла.
  • Стены из газобетона не дают осадку. Это позволяет приступать к отделочным работам сразу после их возведения.
  • Газобетон более морозоустойчив, чем пенобетон или кирпич.
  • Газобетон не боится грибков и плесени.
  • Наконец, газобетон хорошо сочетается с другими типами строительных материалов, такими как кирпич или дерево.

СК Ситируф-это партнер для проведения строительства дома из газобетона или кирпича.

Вы сможете построить дом из газобетона в Санкт-Петербурге недорого и главное в соответствие с проектом.

 

Проект дома с гаражом. Смета на дом